Ressonância Biofotônica ou Biorressonância

13/06/2007 15:45
Ressonância Biofotônica ou Biorressonância

variante da Laserterapia*, Cromopuntura* e Cromoterapia*, onde os estímulos luminosos são rítmicos e as freqüências são selecionadas pelas reações percebidas no pulso do cliente, maximizando os resultados terapêuticos. Associados a estes recursos, esta técnica utiliza, ainda, aparelhos geradores de campos eletromagnéticos pulsáteis capazes de restabelecer o equilíbrio iônico e freqüencial do ambiente.

Avaliaçãoo mídia: 2.5 (2 Votos)